Friday, 22.09.2017, 12:56

Приветствую Вас Guest

Avtomania

Форма входа
Categories
AUDI [5]
BMW [5]
FIAT [5]
JAGUAR [4]
OPEL [5]
VOLVO [5]
Serch
Kalendar
«  June 2012  »
SuMoTuWeThFrSa
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Archive
Google content
Statistic

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Главная » 2012 » June » 14 » Седан бизнес-класса Volvo S60
14:57
Седан бизнес-класса Volvo S60

Вслед за появлением кроссовера XC60, компания Volvo представила также обновленный седан. Новый Volvo S60 2010 года, по задумке создателей, должен покорить своих поклонников привычной, но еще более усовершенствованной безопасностью, и необычным для автомобилей марки равнением на спортивный дизайн.

Показ нового седана Volvo S60 для России приурочен к Московскому международному автосалону августа 2010 года. Европейская мода на преобладание плавных линий, намекающих на динамические свойства автомобиля, не обошла стороной даже такого консерватора, как Volvo. Ценители традиционного сдержанного дизайна возможно будут несколько разочарованы такой унификацией.

новый вольво s60 2010 фото

Кстати, Volvo «живет» в высококонкурентном европейском D-классе еще с тех времен, когда многие из ныне рвущихся на «олимп» производителей могли только мечтать об этом. Компания занимала и занимает относительно небольшую долю рынка, но эта доля стабильна. Такое «положение» в обществе просто обязывает быть на высоте абсолютно во всем. Основные характеристики Вольво S60 - безупречное исполнение, комфорт и безопасность, - в нынешнем сезоне дополнены передовым дизайном и попытками придать автомобилю ходовые спортивные качества.

Первое, что обращает на себя внимание, это конечно же внешний вид нового Volvo S60. Машина со скошенными задними стойками кузова а-ля купе, мускулистым передом, выпуклыми волнами боковин и выраженными колесными арками получилась вызывающе стремительной. Автомобиль Вольво S60 стал более крупным по всем габаритным параметрам, но при этом «поправился» всего на 45 кг.

Внутри салона Volvo S60 2010 модельного года неуловимо напоминает разработку интерьера для кроссовера Volvo XC60, особенно аналогичными четкими и понятными шкалами приборов. Однако наполнение геометрических форм совсем иное, стилистически более спортивное. Именно такие ассоциации вызывает развернутая к водителю консоль, с яркой отделкой и приливами для пальцев трехспицевый руль. Стали несколько более крупными элементы управления аудио- и климатической установками. Некоторую, хоть и едва, но все же заметную, спортивность получили и кресла от предыдущей модели S60.

  

Эргономика, дизайн, материалы и качество исполнения салона, как и положено автомобилю с аристократической родословной, на высоте. Единственный спорный нюанс — уменьшенное за счет скоса крыши пространство над головами задних пассажиров.

Если говорить о технических характеристиках Volvo S60 New, то на первом этапе производства нового автомобиля для него запланирована установка четырех моторов: двух бензиновых и двух дизельных. Среди бензиновых — 2-х литровый (на 203 л. с., 300 Н/м) и самый мощный в линейке 3-х литровый Т6 (на 304 л. с., 440 Н/м). Дизельные — 2-х, и 2,4-литровые на 160 и 205 л. с. соответственно. В течение года после старта производства ряд двигателей будет расширен еще тремя менее мощными бензиновыми и одним, наиболее экономичным в линейке, дизельным. Моторы агрегатируются с 6-ти ступенчатыми механической либо автоматической роботизированной коробками передач. Новый Вольво S60 построен на укороченной платформе S80, которую оснастили более мощными амортизаторами, жесткими пружинами, усилили упругие элементы подвески. Несмотря на это, модификация S60 излишне жесткой не стала.

По результатам тест-драйва Volvo S60 демонстрирует, в любых дорожных условиях, адекватное поведение, «полихачить» не удастся, так как система стабилизации пресекает гоночные попытки водителя на корню. На версиях с полным приводом тяга на задние колеса передается не только при пробуксовывании передних, но также и в поворотах. Жаль только, что полный привод будет устанавливаться лишь на самые мощные комплектации с двигателями Т6 (304 л. с.) и D5 (205 л. с.). По сравнению с конкурентами из немецкой «тройки» (на которую официально равняются в компании) заявленная спортивность автомобиля условна. Возможно, это и к лучшему, так как все привыкли к Volvo, как к прежде всего самому безопасному автомобилю в мире. И он действительно таковым является, как ни в каком другом авто в нем максимально возможно на сегодняшний день реализована безопасность для всех участников и со всех сторон дорожного движения. Среди прочего новый автомобиль Volvo S60 оснащен системами (комплекс City Safety, входит в базу), призванными предотвращать столкновения. Работа первой в мире подобного рода системы распознавания пешеходов с функциями автоматического торможения (Pedestrian Detection) настроена таким образом, что при отсутствии реакции водителя на предупреждения, торможение происходит в автоматическом режиме. При скорости до 35 км/ч автомобиль не может наехать на пешехода даже специально. На более высокой скорости общей системой защиты от столкновений до момента контакта обеспечивается максимальное понижение скорости, что позволяет минимизировать серьезные травмы, наносимые пешеходу. Круиз-контроль способен работать на малых скоростях, что особенно полезно в городских пробках. Умная электроника умеет даже оценивать степень усталости водителя.

Сразу после презентации Volvo S60 2010 в России начнутся его продажи. В минимальной комплектации (203-сильный двигатель, механика, монопривод) новый Вольво S60  будет продаваться по цене от 1 186 900 рублей. За максимальную комплектацию (304-сильный двигатель Т6, автомат, полный привод) Volvo S60 New попросят цену от 1 799 900 рублей. Дополнительные опции могут существенно повысить стоимость автомобиля.

Категория: VOLVO | Просмотров: 8358 | Добавил: fredismovi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
http://www.fercamitalia.it/public/YmLW-86.html
http://tarsuskentkonseyi.org/qR9n-87.html
http://portalcriciuma.com/userfiles/BJ4k-107.html
http://archiv.ujkonyvpiac.hu/zzz/WcBk-68.html
http://nosolonutricion.com/error/JKRN-14.html

Name *:
Email *:
Code *:
Copyright MyCorp © 2017 | Create a free website with uCoz