Wednesday, 22.11.2017, 15:37

Приветствую Вас Guest

Avtomania

Форма входа
Categories
AUDI [5]
BMW [5]
FIAT [5]
JAGUAR [4]
OPEL [5]
VOLVO [5]
Serch
Kalendar
«  June 2012  »
SuMoTuWeThFrSa
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Archive
Google content
Statistic

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0

Главная » 2012 » June » 14 » Практичный швед Volvo V50
14:56
Практичный швед Volvo V50

Шведский универсал Volvo V50 можно назвать родственником седана Вольво S40, уж очень эти модели похожи друг на друга. Но, судя по всему, есть различия, которые позволяют шведам позиционировать универсал не как "исполнение в другом кузове”, а как отдельную модель.

Эта модель производится с 2004 года, а в 2008 году Volvo V50 претерпел небольшой рейстайлинг и его экстерьер стал более похож на модель S80, которая является флагманом компании. Кроме визуальных изменений, автомобиль так же оснастили новейшей системой безопасности.

фотография вольво v50

Решётка радиатора приобрела спортивный вид, и автомобиль стал более выразительным и спортивным, материал из которого сделана решётка – АБС-пластик. "Гнезда” противотуманок приобрели прямоугольный вид, ранее они были округлые. Облицовка фар стала на несколько тонов светлее.

Для того чтобы придать Вольво V50 динамичные черты, шведы предлагают несколько опций, которые используются для отделки кузова: диски Medea, спортивный обвес, включающий в себя передний и нижний сполер и пороговый обвес, спортивные шасси и выхлопные трубы, и в завершение – сполер на крышу автомобиля. Можно говорить о том, что прекрасный дизайн и высокий уровень оборудования, которым оснащён этот универсал – выше всяких похвал и позволяют стать Volvo V50 в своём сегменте если не лидером, то весьма выдающейся моделью.

фотография Volvo V50

Линии задней части автомобиля гармонично переходят в плавные линии капота, а удачно расположённый двигатель оставляет много места в салоне.

Как и положено автомобилям такого типа, в Volvo V50 салон можно с лёгкостью трансформировать. Спинки заднего сидения, которое разбито на 2 секции, легко складываются, образуя тем самым ровную поверхность. К тому же поверхность, которую образуют сидения, образуется на одном уровне с багажным отделением, тем самым образую огромную (объем багажного отделения до 1307 литров) ровную площадь для загрузки.

вольво в50 - интерьер салона автоЭлегантный интерьер автомобиля оценили многие автолюбители. Личные вещи можно расположить за передней консолью, доступ в которую с обеих сторон. Передняя консоль по желанию автолюбителя может быть различного дизайна, что даёт возможность адаптировать интерьер Volvo V50 по своему вкусу.
Базовая консоль IcedAqua прозрачная, через которую видна вся электроника. Для изысканных натур подойдет панель под тёмное дерево. Подсветка отделений ещё раз подчёркивает функциональную продуманность автомобиля. Так же можно выбрать один из 4 материалов обивки салона, например, кожу или Dala.

Может похвастаться Вольво V50 и эргономикой места для водителя (что, впрочем, не странно для D-класса), которое имеет богатый диапазон регулировок. Руль можно отрегулировать на любую высоту, а логичное расположение приборов и индикаторов на панели завершает идеальный образ водительского места.

Как и положено для Вольво, этот автомобиль может похвастаться высочайшим уровнем пассивной и активной безопасностью. Новая конструкция кузова на 34 % более жёсткая, чем у V40. Поэтому Volvo V50 получил большую стабильность и предсказуемость на трассе. При создании кузова используются четыре вида стали. К тому же на кузове имеются несколько зон деформации, что значительно повышает безопасность автомобиля. На устойчивость автомобиля влияет специальная конструкция шасси.

Немного о подвесках Volvo V50 - независимые, имеют передние пружинные стойки и заднюю многорычажную систему, которая противодействует заносу.Автомобиль снабжён не только ABS, которая при помощи электронной системы распределяет тормозные усилия, но и ЕВА, которая срабатывает в случаи экстренного торможения.

Для удобства в автомобиле имеется система Keyless Drive, которая предоставляет повышенный комфорт владельцу автомобиля.

В продолжение разговора о технических характеристиках Volvo V50 - в России доступна  только бензиновая версия универсала, которая снабжена 2.0-литровым 4-цилиндровым двигателем, мощность которого до 145 л. с. и агрегируется с 6-ступенчатым "роботом” или 1.6-литровым мощностью 100 л.с. с 5МКПП. "Дизель” Volvo V50 для россиян официально не доступен.
Так же на российском рынке универсал представлен только в переднеприводном исполнении, хотя в Европе представлена и полноприводная модификация.

Цена Volvo V50 в 2011 году начинается с 900 тыс. рублей (базовая комплектация Kitenic 1.6 5МКПП). Стоимость "топового” Вольво V50 Summum доходит до 1 млн. 180 тыс. рублей.

Категория: VOLVO | Просмотров: 5616 | Добавил: fredismovi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Copyright MyCorp © 2017 | Create a free website with uCoz